Les avis de nos clients (389)

Serge Laubier
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Bonjour
Le délai est très long je pars en voyage le 8septembre
Pourrais je avoir un délai plus rapide que celle inscrite dur le site merci cordialement

Pascal Bay
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Bien pour tout le cite camping car Park

Patrick SIMON
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Adresse mail c’est patrick.simon68@gmail.com

RÉPONSE DE CAMPING-CAR PARK :

Bonjour Patrick,

Merci de votre avis déposé.
Afin de modifier votre adresse email sur votre compte client ou suivi de commande, je vous laisse vous rapprocher du service clients CAMPING-CAR PARK au +33.01.83.64.69.21.

Je vous invite à ne pas partager votre adresse email sur les réseaux publics afin d'éviter tout échange non désiré.
A très vite sur le réseau CAMPING-CAR PARK. Angèlique

gautier
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

je pars en vacances le 31/08/2022: m'expédier cette carte avant !!!!

RÉPONSE DE CAMPING-CAR PARK :

Bonjour Jacques,

Merci pour votre avis déposé.
Je vous confirme votre envoi réalisé le 18/08. Vous devriez recevoir votre commande prochainement.

A très vite, Angèlique

gilbert clement
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

je voulais savoir la somme d argent qu il reste sur mon compte no carte 100193461 merci de votre reponse car nous n avons pas de tiket a chaque sortie ou lorsque je verse une somme mercie de votre reponse

REPONSE CAMPING-CAR PARK :

Bonjour M. Gilbert,

Merci de votre retour. Pour connaître votre solde, il faut vous rapprocher du service relation client au 01.83.64.69.21.
A bientôt, Angèlique

hildegard weinkauf
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

mir wäre lieber gewesen mit paypal zu bezahlen oder mit dem guthaben der camping-car-park-karte (pass` etapes) und nicht mit kreditkarte, da ich grundsätzlich im internet nicht mit kreditkarte bezahle. nur deshalb drei sterne

REPONSE DE CAMPING-CAR PARK
Hallo,

Sehr gut, wir werden das für mögliche zukünftige Entwicklungen prüfen. Bis bald, Angèlique

Eliane Cas
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

14 jours pour recevoir une carte c'est vraiment exagéré, si j'avais su je ne l'aurai pas commandé, mon départ étant prévu le 17/08/2022

RÉPONSE DE CAMPING-CAR PARK :

Bonjour Eliane,

Merci pour votre avis.
Nous réalisons les envois dans les meilleurs délais et il est vrai qu'avec la saison, ceux-ci peuvent avoir du retard. Les délais postaux peuvent également être impactés. Je me rapproche du service relation clients pour en savoir plus et je les invite à revenir directement vers vous.

Je m'excuse pour ce désagrément. Bien à vous, Angèlique

Oury Monique
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Je pourrez avoir la livraison au plus vite vers le 15 août en vous remerciant Mme oury

REPONSE DE CAMPING-CAR PARK:

Bonjour Monique,

Le délais pour la France se fait sous 3/5 jours ouvrés après votre commande.
Quoiqu'il arrive, vous êtes tenu au courant des étapes de votre commande directement par email.

Je vous laisse vous rapprocher du service client CAMPING-CAR PARK.

A très vite, Angèlique

Anke Warmuth
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Hospitalstraße 28 in 47918 Tönisvorst ist die richtige AdresseKrankenhausstraße hat das Programm daraus gemachtBitte ändern in Hospitalstraße 28

REPONSE DE CAMPING- CAR PARK :

Hallo,

Um die Adresse Ihrer Sendung zu ändern, müssen Sie sich an den Kundenservice unter +33.01.83.64.69.21 wenden. Bis bald, Angèlique

H Newman
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Merci beaucoup !

Christian Vanbillemont
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Adresse de envoi par poste fautife. Tarwestraat, 4 8400 Oostende Belgique cfr votre bon de commande tarwestraat 4 Beernem = fautif

REPONSE DE CAMPING-CAR PARK :

Bonjour Christian.

Merci pour votre avis.
Avez-vous reçu votre commande ? Dans le cas où vous ne l'ayez pas reçue, je vous invite à joindre immédiatement le service relations clients CAMPING-CAR PARK au +33.01.83.64.69.21.

A bientôt, Angèlique

Alan Francis
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Good service

philippe despretz
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

super cela m aidera a mieux voyager.

RÉPONSE DE CAMPING-CAR PARK :

Ravie que vous ayez apprécié votre séjour Philippe ! A bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Angèlique

Alfons Brülhart
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Hat mir Gefallen, nur ich Spreche kein Französisch. bin Schweizer und Deutschsprachig.
Möchte mich mehr mit Camping-Car. Befassen.
Aber so ist es mir nicht möglich.
Ich sehe auch meine Campin-Car Karte nirgends , warum????
Mit freundlichen Grüsse

Ludwig Sepp
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Toutes est perfect !


RÉPONSE DE CAMPING-CAR PARK :

Ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt sur les aires du réseau CAMPING-CAR PARK. Angèlique

Holger Rochow
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

I would be happy about a German page


RÉPONSE DE CAMPING-CAR PARK :

I'm glad that the German card is to your satisfaction. See you soon, Angèlique

Olivier VASSEUR
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Très satisfait de vos services !
Je recommande à tout mon entourage !

Dirk Diestel
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

The shop is not in English, very difficult only French language!


RÉPONSE DE CAMPING-CAR PARK :


Hello,

Thank you for your feedback.

We do not manage the language of the seller site, which is not the campingcarpark site. However, our site is well translated.

You can call us if it's easier: +33.01.83.64.69.21. We will take over in your language.

See you soon, Angèlique

Yannick Deschamps
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Un mois de délai pour recevoir une carte ,c'est lamentable.Commandée le 04/07/22,livraison prévue le 04/08/22


RÉPONSE DE CAMPING-CAR PARK :

Bonjour Yannick,

Effectivement le délais de livraison annoncé est plus long que le délais réel.
A ce jour, nous sommes à 7 jours ouvrés de livraison estimés.

Je vous invite à contrôler la réception de votre commande.

Au plaisir de vous faire voyager avec le réseau CAMPING-CAR PARK, Angèlique

DANIEL PETIT
star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Votre N° de téléphone d'assistance sur le porte clé aurait très intéressant pour faire l'achat.Je me suis pris en deux fois pour commander la carte , j'espère ne pas avoir fait une mauvaise manip sur mon compte camping-car....


RÉPONSE DE CAMPING-CAR PARK :

Bonjour Daniel,

Merci pour votre avis.

Souhaitez-vous que nous vérifions ensemble votre commande ?
A ce jour, je retrouve une seule commande à votre nom.

Dans le cas où vous avez besoin d'aide, vous pouvez nous contacter au 01.83.64.69.21.
Nous restons à votre entière disposition.

A bientôt, Angèlique

Paiement sécurisé
Commandez en toute sécurité
Livraison rapide

Expédition & Livraison rapide

Service client
À vos côtés 7j / 7 !

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,